Вход в игру

Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Регистрация

Выбор языка

Статистика

Игроков онлайн: 2.384
Игроков за неделю: 11.679
Зарегистрировано: 7.002.731

15.11.2017 21:53
Бонусы умения/мастерства

В новости «Плановые нововведения» 28.10.2017 было проанонсировано: Звездные футболисты получат опцию «бонус умения», которая позволит за бустеры снять ограничение на любое умение (можно и не одно) и распределить накопленный опыт.

То есть, такой бонус может быть только у игроков со звездным статусом.
Снятие такого статуса, очевидно, должно лишать футболиста этой опции и досрочно отменять эффект от применения бонуса.

Так было задумано, но через некоторое время был выявлен баг – при снятии звездного статуса бонусы умения у футболиста оставались. Сейчас это исправлено.

Бонус умения был введен для распределения накопленного опыта, когда другие возможности для увеличения мастерства исчерпаны. Несколько неожиданным для нас стал тот факт, что некоторые игроки попытались использовать эту опцию для подготовки футболистов с поднятыми сверх лимита умениями с целью передачи в другую команду. Повторимся, это было возможно только по причине неработавшей в тот момент привязки к статусу звезды, теперь это невозможно.

Поясним подробнее, как работает бонус умения/мастерства.
1.    Бонус позволяет футболисту со звездным статусом временно снять ограничение на максимальное умение/мастерство формально до технического максимума 60/480. 

2.    Это снятие ограничения действует 30 дней, продлить действие бонуса нельзя.

3.    По истечении срока действия бонуса происходит следующее:
А) если умение/мастерство было увеличено сверх лимита для текущего звездного статуса, то оно уменьшиться до значения, максимального для текущего звездного статуса.
Пример 1. Звезда регионального уровня, максимальное умение 33. Купили звездный бонус, подняли умение до 50. По истечении срока действия умение снова стало 33.
Пример 2. Все как в первом примере, но в течение срока действия бонуса подняли звездный статус до Легенды футбола. По истечении срока действия умение станет 40.
Б) если умение/мастерство не превысило максимум для текущего звездного статуса, то никаких изменений умения/мастерства не происходит.
Пример 1. Звезда национального уровня, максимальное умение 35. Купили бонус, но удалось поднять умение только до 34. По истечении срока действия умение так и останется 34.
Пример 2. Тот же звездный статус, удалось поднять умение до 40, а затем поднять звездный статус до Легенды футбола. По истечении срока действия умение останется 40, так как это максимум текущего статуса.

4.    При снятии звездного статуса действие бонуса умения/мастерства досрочно прекращается. При этом действует тот же механизм, что и в п.3.

5.    Опыт, потраченный на повышение умения/мастерства в течение срока действия бонуса, по истечении срока не возвращается.

  "11x11" © 2008-2020
  Все права защищены.
  Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru