Вход в игру

Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Регистрация

Выбор языка

Статистика

Игроков онлайн: 2.504
Игроков за неделю: 11.569
Зарегистрировано: 6.998.662

15.03.2012 15:00
Играйте больше!
Друзья!

С тех пор, как это случилось, а именно с 20 октября прошлого года, не стихают словесные баталии относительно "лимита в 50 матчей". Именно так окрестили игроки нововведение, которое официально называется регресс опыта и дохода от стадиона.
 
И снова хочется сказать, что лимита нет и не было никогда. Играть можно столько, сколько хочется. Все, чего хотелось добиться - это вернуть игре жанр футбольного менеджера. И надо сказать, во многом это удалось сделать.

Все это время мы продолжали изучать статистику, а также внимательно рассматривали аргументированные предложения участников. Многие замечания были весьма по делу.

В частности, тот факт, что ботоводы продолжали использовать неразумно большое количество матчей для того, чтобы получить дополнительный опыт, собирая его понемногу за пределом 100 матчей в сутки, где регресс замедлялся на уровне 7-8%.

 
Нам  предлагалось, например, ввести абсолютный лимит в 100 матчей без регресса (спасибо участнику с ником neprezident, 2-й сервер). Предлагалось также поднять до 75 число матчей, с которого начиналось бы ограничение. Но в целом, мы ощутили понимание наших усилий устранить негативные тенеденции в игре.

Итак, с сегодняшнего дня мы меняем формулу регресса.

Теперь опыт и деньги несущественно снижаются до 75 матчей (на 14%), но после 100 быстро стремятся к нулю.

Мы также напоминаем, что бонус опыта, действующий сутки, не означает, что вы должны играть непрерывно все это время. Это лишь значит, что вы можете играть в удобное вам время. Именно поэтому мы в разы снизили его стоимость. К сожалению, оказалось технически очень сложным перевести бонус опыта и сборы с лимита по времени на лимит по количеству матчей.

Но мы убедились, что даже при максимальной интенсивности игры, удается провести не более 100 кубковых  матчей за 10-12 часов (на самом деле существенно меньше), так что в нынешнем варианте мы полагаем, что дискриминация адекватных "живых" игроков отсутствует.


Удачи вам и красивых побед! 
  "11x11" © 2008-2020
  Все права защищены.
  Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru